路政资讯
综合新闻
各局动态
视频新闻
位置:首页 -> 路政资讯 -> 综合新闻
郭晓峰局长到沈阳、辽阳市走访地方政府部门和企业代表
日期:2017-12-27来源:省路政局监察政工处

 

  12月20日,郭晓峰局长带领省局有关部门负责同志到沈阳、辽阳市局进行“路政执法服务大走访”活动,与市局负责人一同走进涉路工程企业,与地方政府部门代表、企业代表座谈,了解地方、企业发展对路政管理工作所需,倾听代表对路政执法服务意见建议,并为其答疑解惑。 

  郭晓峰局长在座谈会上强调,各级路政单位要认真听取代表的意见,坚持做好“三服务、两监督”,进一步提升工作服务质量,规范与创新服务管理方式方法,将对企业的服务落到实处,为地方经济发展做好路政保障。郭晓峰局长要求各级路政单位,一是要继续做好党风廉政建设工作,严守政治生命线、红线和底线;二是要将安全生产工作落到实处,推进路警联合工作公平、公正,规范流动治超、分卸载场地工作程序;三是要继续加强与用路人的沟通,发挥行风监督员作用,真正对分局路政执法工作起到监督作用。 

【附件下载】