路政资讯
综合新闻
各局动态
视频新闻
位置:首页 -> 路政资讯 -> 综合新闻
李健副局长代表省交通运输厅安委会对本溪、铁岭交通运输安全生产进行综合督查
日期:2017-12-22来源:省路政局监察政工处

按照省交通运输厅安委会的安排部署,12月18日至12月21日,省路政局副局长李健带队对本溪市、铁岭市交通系统安全生产工作情况进行了督查。督查组通过听汇报、查资料、看现场等形式,对两市普通公路、道路运输、高速公路路政管理、普通国省干线公路路政管理、高速公路运营及服务区共20家单位和企业进行了督查,对上一次督查整改情况进行了“回头看”。督查组指出,本溪市、铁岭市交通系统高度重视安全生产工作,采取落实安全生产责任、加强隐患排查治理、严厉打击违法违规行为等多项措施加强安全生产工作,上次督查发现的问题整改到位,安全生产态势平稳。同时,督查组针对此次督查中发现的问题,向各单位进行了反馈,并明确提出整改要求和意见。

 

【附件下载】